BUFFETS FROIDS

 

 

 

Pour l’entrée :  au choix

Salade de tomate, mozzarella, saumon olive noire, oignon,
Salade de langoustine avocat pamplemousse
Salade piémontaise, jambon blanc, mayonnaise, cornichon, pomme de terre
Salade verte noix et raisin crevette décortiqué
Salade de pomme de terre oignon et noix de saints jaques
Salade verte, tomate, thon, olive noir oignon, champignon de paris
Gratin de courgette
Gratin de brocolis carotte
Céleri rave
Concombre à la crème
Salade de museau
Salade de pâtes aux fruits de mer
Choux rouges en salade
Œufs mimosas
Toast sur pain grillé à la Catalane
Macédoine de légumes, épis de maïs et asperges
Tomate confite et aubergine
Avocat crevette et mayonnaise
Pêche aux thons et saumon
Carpaccio de saumon et magret mariné
Carpaccio de bœuf
Carpaccio d’aiguillettes de canard
Homard à la Parisienne
Saumon farci a la mousse printanière
Saumon à la  Parisienne
Plateaux de fruits de mer ( 5 huîtres / prs ,bulot crevette, langoustine) (selon les saisons)
Terrine de poisson et légumes
Terrine de saumon à l’oseille
Terrine de noix de st jaques
Tartare de noix de st jaques
Filet de lotte lardée
Brochette de poissons marinés (flétan, saumon, rouget poivron)
Brochette de poissons marinés ( loup, crevette, sandre )
Terrine de lièvre
Terrine de sanglier
Andouillette beaujolais
Foie gras cuit ou mi-cuit gelée, confiture de figue et oignon
Foie gras farcis aux figues
Pâté en croûte lièvre et beaujolais

Rôti de bœuf
Rôti de dinde
Rôti de veau
Pintade
Poulet
Salade de riz
Salade de pâtes aux fruits de mer
Salade de pommes de terre harengs, oignons
Salade de tomates mozzarella
Taboulé oriental
Concombre a la menthe
Carotte râpée
Betterave rouge
Céleri  rave
Macédoine de légumes
Salade de museau
Salade piémontaise
Œufs mimosas

 

Pour la charcuterie en choisir 3 au choix :

Boudin blanc, boudin, mortadelle, jambon de pays, Rosette, rillettes de canard, rillettes de d’oie, chorizo, saucisson à l’ail, pâté en croûte à la caille

 

Plateaux de fromage ou buffet de fromage
Brie , chèvre, roquefort, bethmale,

 

 

Dessert :

Omelette norvégienne
Vacherin framboise
Crème brûlée et crème anglaise
Dacquoise sauternes pêche de vigne
Fondant aux chocolats et crème anglaise
Moelleux chocolat poire

 

 

Merci de me confirmer pour la vaisselle
Les nappes et les serviettes
Le vin
Le pain
Le café

 


BUFFET SIMPLE

 


- CHARCUTERIE : 3 aux choix

v  Jambon de pays
v  Saucisson
v  Pâté
v  Mortadelle
v  Rosette
v  Salami
v  Chorizo

 

 

- PLATS : 2 aux choix

v  Rôti de porc
v  Rôti de bœuf
v  Cuisses de poulet

 

- Accompagnements :

v  Chips
v  Flan de courgettes

 

 


- FROMAGE : 2 au choix

v  Brie, Chèvre, Roquefort, betmale



- DESSERT 1 au choix :

v  Tarte aux pommes
v  Tarte normande
v  Mousse au chocolat
v  Fruits
v  Compote
v  Salade de fruits
v  Gâteaux  (foret noire, bavarois fruits rouge, fraise ,chocolat poire,  pêche ou fraise )
v  Pièce montée



Café offert
Pain
Vins rouge et rosé compris à volonté

Vaisselle plastique comprise et couvert en dur ou assiette et verre en dur supplément de + 0.95 euros

Nappage et serviettes de la couleur de votre choix

Nous pouvons rester avec un supplément de +1.50 euros