APERITIFS DINATOIRES

 

 

 

 

- Boissons :

 

L’eau , eau gazeuse , jus de fruits , coca et glaçons

 

 

- Pour les boissons alcoolisées, à vous de choisir : 2 aux choix

-Punch en fontaine
-Sangria
-Kir au vin blanc ( cassis, pêche, mure, framboise)
-Sangria au champagne un supplément de 2.00€ / prs
-Kir au champagne un supplément de 2.00€ / prs

 
Pour le buffet : du vin rouge et rosé fronton

Si vous désirez d’autres choix d’alcools  merci ,de me le faire savoir .

 

- Pour le chaud à volontés :

petit fours , pruneaux  ventrèches ,quiche , pizza , calamar , acra de morue , boudin moutarde.

 

- Pour l’apéritif :

 

cacahuètes , pistaches , boule de légumes, endives roquefort pain surprise ,biscuits salés .

 

- Pour les toastes à volontés :

Toasts : au saumon , œufs de lumps rouge et noir , tarama , mousse de foie gras , chorizo , saucissons ,jambon de pays , concombre , mousse d’avocat , Mousse de crevettes .

 
En viande :

rôti de bœuf , magret de canard ,brochette de poulet et  poisson

 

Des mignardises :

éclair aux chocolat et café , tartelette aux citron, framboise, mousse aux fruits rouges et chocolat, choux à la crème ,tarte aux pommes , foret noire et macaron .

 

Verres en verres  et plastiques , des assiettes , les nappes et serviettes de couleur de votre choix ou en tissus blanc + 0.85 E

Service compris