APERITIFS DINATOIRES
- Boissons :
L’eau , eau gazeuse , jus de fruits , coca et glaçons
- Pour les boissons alcoolisées, à vous de choisir : 2 aux choix
-Punch en fontaine
-Sangria
-Kir au vin blanc ( cassis, pêche, mure, framboise)
-Sangria au champagne un supplément de 2.00€ / prs
-Kir au champagne un supplément de 2.00€ / prs
Pour le buffet : du vin rouge et rosé fronton
Si vous désirez d’autres choix d’alcools merci ,de me le faire savoir .
- Pour le chaud à volontés :
petit fours , pruneaux ventrèches ,quiche , pizza , calamar , acra de morue , boudin moutarde.
- Pour l’apéritif :
cacahuètes , pistaches , boule de légumes, endives roquefort pain surprise ,biscuits salés .
- Pour les toastes à volontés :
Toasts : au saumon , œufs de lumps rouge et noir , tarama , mousse de foie gras , chorizo , saucissons ,jambon de pays , concombre , mousse d’avocat , Mousse de crevettes .
En viande :
rôti de bœuf , magret de canard ,brochette de poulet et poisson
Des mignardises :
éclair aux chocolat et café , tartelette aux citron, framboise, mousse aux fruits rouges et chocolat, choux à la crème ,tarte aux pommes , foret noire et macaron .
Verres en verres et plastiques , des assiettes , les nappes et serviettes de couleur de votre choix ou en tissus blanc + 0.85 E
Service compris