MENUS COMITES DES FETES
Repas à partir de 14.00 € TTC / Personne
- Entrées :
v Bouchée de fruits de mer
v Feuilleté de chèvre chaud sur un lit de salade
v Salade de chèvre et ventrèches chaud tomates
v Salade de museau , asperges ‘ tomate
v Salade gersoise (gésiers, lardons, croûtons, tomate, salade verte)
v Salade de chèvre chaud
v Salade de camembert chaud et lardon
v Salade verte et pomme de terre et fromage fondue
v Salade verte coppa , des de fromages champignon de paris frais )
v Salade mixte (salade verte, lardons, chèvre chaud)
v Assiette composé de jambon de pays toaste à la catalane acra de morue , calamar a la romaine
v Assiette de charcuterie (jambon de Pays, saucisson, pâté, boudin, mortadelle) 3 aux choix
v Assiette de crudités (tomate, taboulé, macédoine de légumes, betterave, carottes)
v Assortiment de crudités et de charcuterie
v Soupe de poisson (gruyère, croûtons, rouille)
v Bisque d’écrevisses
v Soupe aux choux (gruyère, croûtons)
v Jambon à la catalane (jambon de pays, toast de sauce tomate, poivron, oignon)
- Plats cuisinés et viandes :
v Jarret aux lentilles
v Jarret de porc au tourne broche +0.80 E
v Paella poulet et fruits de mer
v Poulet basquaise
v Poulet à l’estragon
v Couscous oriental
v Rougaï saucisse
v Cuisse de canard confit
v Cuisse de canette a la crème de cèpes
v Coq au vin
v Cassoulet (pied de porc, couenne, plat de côte, manchon de canard, haricots blanc)
v Choucroute
v Pied paqué
v Gras double
v Moules Frites
v Faux filet + 0.95 E
v Basse côte +0.50 E
v Daube de bœuf
v Bœuf bourguignon
v Daube de canard
v Daube de dinde
v Civet de lapin en grelot
v Jambon à la ficelle grillé au feu de bois
v Cochon à la broche + 1.00 E
v Rôti de porc sauce forestière
v Méchoui + 1.50 E
v Poule au pot
- Accompagnements des viandes ou des plats cuisinés :
- Pommes paysannes
- Pommes forestières
- Pommes vapeurs
- Pommes au fours sauce ciboulette
- Riz
- Pâtes fraîches
- Flageolets
- Haricots verts forestiers
- Tomate provençale
- Haricots blancs cuisinés
- Gratin dauphinois
- Gratin de courgette
- Ratatouille
- Fromage au choix :
- Brie
- Bethmale
- Casterieu
- Desserts au choix :
- Pêche melba
- Poire belle Hélène
- Salade de fruits melba
- Crumb le aux pommes
- Tarte aux pommes (boule de glace vanille, coulis de caramel)
- Gâteau basque sur son coulis de crème anglaise.
- Tarte Normande
- Café ou chocolat liégeois
- Eclair au chocolat ou café
- Fondant chocolat crème anglaise
- Riz au lait maison coulis de caramel
- Ile flottante
- Café offert
- Pain, vin rouge et rosé à volonté
Nappage et serviettes compris de la couleur de votre choix
Vaisselles assiettes en plastiques pour l’entrée et le dessert et 0,35€ / personne pour les assiettes en dur pour la viande
Pour le service nous vous demanderons un supplément de 2,00€ / personne.