MENUS COMITES DES FETES

 

 

Repas à partir de 14.00  € TTC / Personne

 



- Entrées :

v  Bouchée de fruits de mer
v  Feuilleté de chèvre chaud sur un lit de salade
v  Salade de chèvre et ventrèches chaud tomates
v  Salade de museau , asperges ‘ tomate
v  Salade gersoise (gésiers, lardons, croûtons, tomate, salade verte)
v  Salade de chèvre chaud
v  Salade de camembert chaud et lardon
v  Salade verte et pomme de terre et fromage fondue
v  Salade verte coppa , des de fromages champignon de paris frais )
v  Salade mixte (salade verte, lardons, chèvre chaud)
v  Assiette composé de jambon de pays toaste à la catalane acra de morue , calamar a la romaine
v  Assiette de charcuterie (jambon de Pays, saucisson, pâté, boudin, mortadelle) 3 aux choix
v  Assiette de crudités (tomate, taboulé, macédoine de légumes, betterave, carottes)
v  Assortiment de crudités et de charcuterie                                                                          
v  Soupe de poisson (gruyère, croûtons, rouille)
v  Bisque d’écrevisses
v  Soupe aux choux (gruyère, croûtons)
v  Jambon à la catalane (jambon de pays, toast de sauce tomate, poivron, oignon)

 

- Plats cuisinés et viandes :

v  Jarret aux lentilles
v  Jarret de porc au tourne broche +0.80 E
v  Paella poulet et fruits de mer
v  Poulet basquaise
v  Poulet à l’estragon
v  Couscous oriental
v  Rougaï saucisse
v  Cuisse de canard confit
v  Cuisse de canette a la crème de cèpes       
v  Coq au vin                                         
v  Cassoulet (pied de porc, couenne, plat de côte, manchon de canard, haricots blanc)
v  Choucroute
v  Pied paqué
v  Gras double
v  Moules Frites
v  Faux filet  + 0.95 E
v  Basse côte +0.50 E
v  Daube de bœuf
v  Bœuf bourguignon
v  Daube de canard
v  Daube de dinde
v  Civet de lapin en grelot
v  Jambon à la ficelle grillé au feu de bois
v  Cochon à la broche + 1.00 E
v  Rôti de porc sauce forestière
v Méchoui + 1.50 E
v Poule au pot

 

 

- Accompagnements des viandes ou des plats cuisinés :

- Pommes paysannes
- Pommes forestières
- Pommes vapeurs
- Pommes au fours sauce ciboulette
- Riz
- Pâtes fraîches
- Flageolets
- Haricots verts forestiers
- Tomate provençale
- Haricots blancs cuisinés
- Gratin dauphinois
- Gratin de courgette
- Ratatouille

 

 


- Fromage au choix :


- Brie

- Bethmale

- Casterieu

 

 

- Desserts au choix :

- Pêche melba
- Poire belle Hélène
- Salade de fruits melba
- Crumb le aux pommes
- Tarte aux pommes (boule de glace vanille, coulis de caramel)
- Gâteau basque sur son coulis de crème anglaise.
- Tarte Normande
- Café ou chocolat liégeois
- Eclair au chocolat ou café
- Fondant chocolat crème anglaise
- Riz au lait maison coulis de caramel
- Ile flottante

 

 

- Café offert
- Pain, vin rouge et rosé à volonté

 

Nappage et serviettes compris de la couleur de votre choix
Vaisselles assiettes en plastiques pour l’entrée et le dessert et 0,35€ / personne  pour les assiettes en dur pour la viande

Pour le service nous vous demanderons un supplément de 2,00€ / personne.