MENUS MARIAGE

 

Nous vous proposons de composer vous-même votre menu

En choisissant  : une entrée, un poisson, une viande, le fromage et dessert

ou une entrée et un plat de résistance et le fromage ou dessert

 



 PROPOSITION DE MENU MARIAGE OU AUTRE REPAS FESTIF


- Entrée :

 

v  Bouchée de ris de veau
v  Salade de gambas à la mandarine
v  Salade gasconne (3 salades, foie gras, gésiers, lardons, tomates, magrets séchés)
v  Salade langoustine, pamplemousse, avocat
v  Salade de cœur de volaille et fond d’artichaut
v  Assiette de l’été ( asperge, demi-tomate, melon-jambon, crevette)
v  Assiette de foie gras et sa confiture d’oignon et de figues
v  Salade de chèvre, lardons, noix, et raisins
v  Carpaccio de saumon et magret mariné
v  Foie gras poêlé aux pommes sauce vinaigre de framboise
v  Carpaccio de saumon et bœuf
v  Feuilleté de foie gras aux pommes

 

- Poisson chaud :

v  Filet de loup sauce normande
v  Pavé de saumon sauce oseille
v  Pavé de saumon sauce champagne
v  Calamar farci sauce américaine
v  Profiteroles de noix de  Saint-Jacques
v  Gambas flambées au whisky ou a l’armagnac
v  Filet de flétan sauce normande ou citronnée
v  Corolle sauce écrevisse
v  Darne de cabillaud et saumon sauce hormardine
v  Pavé de dorade sauce champagne
v  Terrine de poisson froid
v  Filet de sandre sauce fruits de mer

 

- Entracte :

v  Poire williams et son sorbet au poire
v  Calvados et son sorbet à la pomme
v  Armagnac et sa glace au pruneau armagnac
v  Manzana et son sorbet à la pomme
v  Vodka et son sorbet au citron
v  Rhum et sa glace rhum raisin

 

- Viande :

v  Pavé de kangourou
v  Tournedos de bœuf
v  Tournedos de magret de canard en brochette
v  Duo de rôti de bœuf et filet mignon de porc
v  Duo de rôti de bœuf et magret de canard
v  Duo de tournedos de canard et filet mignon de porc
v  Rôti de bœuf et cuissot de chevreuil
v  Cuisse de canette à la crème de cèpe
v  Canard à l’orange
v  Emincé de magret
v  Caille au champignon sauce Cognac
v  Civet de biche aux civelles
v  Civet de chevreuil sauce grand veneur
v  Pavé de veau
v  Pavé de bison

 

- Nos sauces :

v  Sauce périgourdine
v  Sauce aux poivres
v  Sauce Madère
v  Sauce forestière
v  Sauce roquefort
v  Sauce blanche
v  Sauce aux cèpes
v  Sauce cognac

 

 

- Assortiments de nos légumes ( deux aux choix) :

v  Galette de pomme de terre et ananas
v  Pomme de terre persillée
v  Pomme de terre forestière
v  Gratin de pomme de terre , cèpe et des de noix
v  Gratin dauphinois
v  Assortiment de haricot vert et blanc
v  Fagot d’haricots verts
v  Champignons de Paris farci
v  Flan de courgette
v  Flan de brocolis et ses carottes
v  Tomate provençale
v  Pommes au four
v  Mélange forestier
v  Assortiment de trois petits légumes farcis :pomme de terre,tomate courgette

 

- Plateau de fromage :

v  Brie, Chèvre, Roquefort, Bethmale confiture de griotte
v  Barousse, Roquefort, Chèvre, Brie confiture de griotte
v  Etorki, Brie, Roquefort, Chèvre confiture de griotte

 

 

- Dessert :

v  Pièce montée
v  Assortiments de deux gâteaux aux choix
-          Vacherin vanille et framboise
-          Gâteau aux fruits frais
-          Fraisier
-          Bavarois abricot
-          Bavarois poire
-          Nougat glacé
-          Délice craquant aux trois chocolats
-          Forêt Noire

 

v  Café
v  Pain en corbeille
v  Petit pain rond 0,50 €
v  Petit pain rond personnalisé 1,50 €

 

- Nos boissons :

v  Vin Rouge et rosé
v  Blanc
v  Champagne (1 bouteille pour 6 pers.)
v  Eau en bouteille ou carafe

 

 


- Nappage et serviettes aux choix :
-          Tissu  Blanc
-          Sur nappe
-          Nappe feutrine
-          Papier

 

 


- Vaisselles :
-          3 verres par personne
-          Couverts et couverts à poisson
-          Assiette en porcelaine blanche

 

Service compris


-          1 serveur pour  35 pers.

 

 


POUR NOS PETITS BAMBINS

- Entrée

v  Assiette de charcuterie

v  Assiette de crudités

v  Quiche

v  Pizza

 

- Plat de résistance :

v  Escalope de poisson pané
v  Steak haché avec ses frites
v  Saucisse avec ses frites

v  Assortiment de fromage individuel

 

 

- Dessert :

v  Dessert des adultes
v  Glace
v  Fruits de saison

 

Pour tout autre renseignement, nous sommes à votre entière disposition.

N’hésitez pas à nous contacter David et Natacha MAZEL ici.